КУПИТЬ ДОМ В ИТАЛИИ

КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИТАЛИИ

Многие из нас, хотя бы раз побывавшие в Италии, влюблены в эту страну, в уютные кафешки, маленькие магазинчики, архитектуру старинных городов. Очарование Италии побуждает желание приезжать снова и снова, пока не становится потребностью обрести свой дом, где было бы так приятно восстанавливаться после напряженной работы и сырого климата средней полосы России. Предложений о продаже домов в Италии, как и агентств, предлагающих услуги по подбору, огромное множество и на первый взгляд возможности выбора кажутся неисчерпаемыми. Но вместе с поиском появляются приоритеты. Кому-то важно место, например купить дом в Италии на берегу моря или в деревне, кому-то квадратные метры, кому-то стиль жилища – сколько людей, столько и мнений. Тем не менее всегда найдутся несколько факторов, налагающих определённого рода ограничения на процесс выбора жилья, которые не позволяют подойти к процессу выбора креативно, как это обычно происходит в России, где как правило сразу после покупки начинается процесс перестройки и подгонки дома под свой идеал. Или даже просто ограничения на возможность покупки участка или хибары в полюбившемся месте и строительства дома своей мечты в месте своей мечты. Основными сдерживающими факторами можно назвать незнание языка и профессиональных строительных терминов, различия в менталитете, законах и ответственности за их нарушение.

РЕМОНТ ДОМА В ЕВРОПЕ

Для помощи Российским соотечественникам в этом вопросе как раз и направлено моё предложение. С нашей помощью уже будет неважно в каком состоянии недвижимость, насколько подходит внешний или внутренний стиль, какие работы по реконструкции или ремонту как внутри, так и снаружи или на участке потребуются. Я помогу выработать конечную цель ремонта дома или его реконструкции, то есть помогу создать техническое задание. Далее, передаю  информацию Итальянскому партнеру и в зависимости от вашего желания и бюджета мы запускаем разработку проекта в России или Италии. По мере готовности основного проекта я разработаю детализированный план с чёткой последовательностью работ и передам  его Итальянскому партнеру для расчёта. Он рассчитает стоимость исполнения проекта и вы заключаете договор. В процессе проведения работ я буду контролировать ход их исполнения и решать все мелкие вопросы лично, либо если это будет касаться стиля или дизайна, передавать для решения заказчику, то есть вам.

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТА ДОМА В ЕВРОПЕ

Таким образом для реализации вашего проекта по ремонту или строительству дома в Италии, в моём лице вы найдете технического специалиста с 35 летним опытом в строительстве и 15 летним, как Главного архитектора; руководителя многих успешных строительных проектов в малоэтажном строительстве со знанием итальянского и английского языков; и со стороны Итальянского подрядчика специалиста с 30 летним опытом строительства в Европе, поддержку архитекторов ведущего Венецианского института архитектуры мирового уровня IUAV — Istituto Universitario di Architettura di Venezia; бесценный опыт экологического строительства компании SOCEC и вполне умеренные цены.

RelatedPost

Комментарии к этой публикации закрыты.